Даниэле девять

Владимир Рули
                Песенка

                Даниэле в День Рождения
                (Ссылка на музыку внизу)


Смотрю я на тебя не отрывая взгляд.
Ты знаешь, как мне дорога? Дороже всех наград!
Как без тебя я жил? Каким я видел Мир?
Ты осветила жизнь мою. Теперь ты мой кумир.

         Когда ты даришь свой волшебный взгляд
         Весь мир купается в его лучах!
         Солнца свет померкнет пред тобою.
         Счастье, что могу я быть с тобой всегда!


Сегодня праздник твой - твой день рождения.
И девять свечек - девять звёзд украсят мамин торт.
А папа сочинит стихотворения
О том, как любит он тебя и как тобою горд.

         А ты, сияющая, как звезда.
         Ты будешь нам подарком в этот день.
         День рожденья – для тебя девятый.
         Счастье пусть сопутствует всегда тебе!

© 17.09.2012.
 \//\
 ________
Благодарю Владимира Вавилова за его прекрасную музыку:
http:///classic-online.ru/ru/listen/42125/

 \//\