277. Межсезонье

Лина Трофимова
Полузвуки и полутона...
полувздох и не полный выдох...
обнажая себя, но слегка,
Желтоглазая ждёт свой выход...
А в низине, средь сочных лугов,
зацепился подол её платья,
но букет ароматных цветов
накрывает погода ненастьем.
Монотонностью серых дождей
не прельщает пора межсезонья -
взрыв эмоций и всплески страстей
на весеннем остались перроне.
Позади уже Яблочный Спас…
время вспомнить и переосмыслить…
Всё плохое, что было у нас,
опадёт, как осенние листья.