Шанс есть

Маринэ Леонтьева
У каждой женщины есть шанс
Быть замужем,родить детей и быть любимой,
Но в жизни-суете она бывает,
Не замечая этого,проходит мимо.

О,женщина,ты в буднях суеты остановись,
Подумай о себе - ты этого достойна,
Найди гармонию в душе и оглянись,
И,наконец-то,сделай выбор свой спокойно.

Ведь в этой жизни,ты,ответственна за все:
Семейный быт,своих детей и мужа,
И сколько нужно здесь душевных сил!
Пусть будет хорошо всем зимней стужей.

Храни,тебя,Господь и шли терпенье:
Как доля женщины сегодня нелегка!
С надежным человеком ты найдешь успокоенье,
И с ним счастливой будешь ты наверняка.