Не целуйте руки...

Достик
Не целуйте руки,
Не вставайте с кресел,
Не любите женщин
И не пойте песен,

Бойтесь рокового
Грешного паденья
И навек забудьте
Слово "наслажденье".

Будут неизвестны
Многие напасти,
Избежите глупой
И порочной страсти.

Будет много денег,
Может быть и счастья,
Будет жизнь спокойна,
И уйдут ненастья...

В сердце тихим змеем
Заползает радость...
Я читаю строчки -
Боже мой! Вот гадость!

1994г.