Мадам Брошкина

Ида Рапайкова
 А я живу одна
 И чья теперь вина
 Что дама носит
 На лацкане брошь
 И возраст дамы той: осень...
 Тебе начихать?...да ты врешь...

 Вот и живу одна
 Когда хочу: пьяна
 И никому, заметь,
 Не должна...
 А фифа та жена?
 Так, Крысь, тебя ж развели...

 Моя вина - Луна
 Кому теперь видна?
 Твои ж кресты
 Проплачены путчем пивным
 Она ядрёная
 Твоя брутальная?
 Определённо
 Играют майеры...

 В окно гляжу: одна
 И имя мне: волна
 Ты ж безымянный супер-герой
 От звезд твоих пьяна
 Встаёт с утра - она
 Ну что ж ты, пташечка?
 Пой!
 
 Брошь на плече: "струна"
 Вина не вмененена
 Целуй же мини ей
 Плебей и гордый орёл
 Смотри за кошкою.

 Мадам Брошкина.