790. А в моём роду

Борминская Светлана
А в моём роду
видели беду.
А в моей семье
не веселие.
А в моей стране
холодно вдвойне.
А в глазах моих
виден черновик
жизни всей-всей-всей –
от варяг до грек.

Я почти что сплю –
жизнь идёт к нулю.
Мне с собой легко –
детство далеко.

___