Всем женщинам, узнавших Это от неизвестного поэта

Евгений Купянск Онищенко
Хотел бы я проснуться трезвым,
Увидеть дочки нежный взор,
Больного сына вспомнить резвым
И пьяный свой, забыть позор.

Ведь я вопросы так решаю-
Побольше выпить,чуть куснуть.
Всю грязь внутри перемешаю
И по быстрей бы мне уснуть.

Ну а жена? одев на плечи
Весь груз семейных бункеров,
Домой,как в доменные печи
Ныряет в жар и "будь здоров".

Ведь у неё сейчас в квартире
На хлеб две мисочки муки.
Просящих жрать руки четыре
И две трясущихся руки.

Стирать,кормить;детей ведь трое,
Два младшему,а дочке шесть.
Вот только старший козни строит,
Которому уж тридцать есть.

А уложив их всех в кровати,
Еду готовит допоздна.
И в мыслях нет сказать ей :" Хватит"
С горою слёз души казна.

Ну а меня лишь водка лечит,
Приятен вкус этих оков.
И я прошу, чтоб стало легче
Отдай меня в "Дом дураков".

2013 г.