просторомежеватель

Владимир Игнатьевых
Я стихо-продолжатель,
Я рифмо-подражатель,
Поэто-обожатель,
Я некий отражатель,
Я смысла снов стяжатель,
Я мыслей слов жеватель,
Простых речей желатель,
Просторомежеватель.