ЗвЁп р, с, т здесь

Максим Батманов
Карабкаюсь...
Не На Вершину,
Вниз!
Я Высоты боюсь,
Её остерегаюсь!
Я По Любви с Тобою Встретится боюсь...
Ты мне Откажешь,
Я растаю...
Я Испарю сознание во вне,
За рамки признанных цивилизаций...
Моя Звезда,
Готова встретить же,
Простого МаКсианина в прострации...(СВ(к))