Хрустальный стих

Бушина Елена Анатольевна
Меня вы все поймете, братцы.
Кто с рифмами решил связаться.
С бессоницей тот породнится,
Воюя с белою страницей.
И пальцы все в чернильных брызгах,
Щека и нос... Рифмую мысли!
Бывает слов потратишь тыщи,
Чтоб стих хрустальней стал и чище.
Как ноты буквы чтоб звенели.
Чтоб чувства сердцем завладели.
Чтоб прочитав стихотворенье,
Ходил весь день под впечатленьем