Срочно нужен логопед

Грёза Князева
Срочно нужен логопед,
Потому, что Саша
Говорит у нас «капет»,
Не слова, а каша.

Что там Сашенька бубнит
Не понятно многим,
Потому, что говорит,
Переставив слоги.

Слышит дедушка Мирон
-У меня вангочик!
-Может, всё-таки вагон?
Удивлён был очень.

Рассмеялся и Степан,
Услыхав от брата,
Что в станкачик, не в стакан
Налить сока надо.

Приходил к нам логопед,
Научил мальчишку
И проблем у Саши нет,
Сам читает книжку.

капет - пакет

9.10.2015