Воля зависимость

Чорный Бегемот
Невыносимая,
Не выноси меня,
Брось среди камыша.
Неуловимая,
Кто-то поймал меня
В сети из миража.

Неумолимая,
Не умоляй меня,
Буду жить не дыша.
Неудержимая,
Держат легко меня
Крепкие руки Джа.

Неукротимая,
Укороти меня
В уровень до земли.
Необъяснимая,
Все, что узнаю я
Тут же забыть вели.

09.10.2015