Я знаю, Господи

Веяние Тихого Ветра
 Просим прочитать примечание под произведением          

              И я также не допущу себе греха перед Господом,
              чтобы перестать молиться за вас.
                1 Царств 12:23


Я знаю, Господи, Ты со Своею святостью
Всё ждёшь, когда покается душа,
Чтоб с болью глядя на Христа распятого
К Тебе взывала, трепетно дыша.

И я прошу, о Боже, о прощении
И для себя, и для своих родных.
Не дай им утонуть в грехе растления,
Дай им познать о благостях Твоих.

Дай им познать ту истину великую,
Что отвратит от рюмки она взгляд
И в свете видя жизнь свою постылую
Не захотели возвращаться к ней назад.

И пусть за рюмкою сейчас не видят многое,
И их душой владеет сатана,
Но я прошу, молю, взываю, Господи,
Напомни им, что жизнь всего одна.

Не дай же, Господи, погибнуть в адском пламени,
Пошли им Ангела - Хранителя с мечом,
Помочь бороться с грешными деяньями
И с покаяньем пред Тобой склонить чело.

А тем, кто хоть не совращен отравою,
Наполни мысли истиной Своей
И озари Своей небесной славою,
Чтоб не влачить им тяжесть жизни всей.

Ведь умер и за них Твой Сын в страданиях,
Ты помоги им это осознать
И пред Тобой склониться в покаянии,
Тебе и жизни, и сердца отдать.

И я прошу, не откажи мне, Господи,
Ведь Ты - Любовь, Прощение и Свет.
Наполни всех из Своего источника
И дай в Тебе всегда искать ответ.

1.03.2006г.

Светлана Назаренко 3

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2015/09/18/7781