Есть лучшие места, я верю, есть

Поэтик
Есть лучшие места, я верю , есть.
Они заполнены еще наполовину
Когда сапер откапывает мину
Он знает
Все про лучшие места.

Есть лучшая любовь, я знаю, да.
Когда болтался я на волоске
В одном ботинке, стиранном носке
Он не порвался -
Лучшая любовь!

Есть чище слезы, больше сердце
Есть.
И снег в апреле есть
И звезды в полдень.
И мы тоскуем потому так
Здесь -
То пьем
То хороводы страшно водим...