***

Тина Тимофеева-Ханка
Если у ангелов были крылья,
Мои, наверное, просто сгнили
Зачем тебе "эта" грязь?
Налей мне мартини, сейчас!

И будем играть в карты,
Не надо мной восхищаться,
Ни к чему мной любоваться,
В этом привычном образе,
Каблуки мой
новые,
В непросветленную мглу
втоптаны...