След на сердце бороздою

Мила Голицына
Мелькнул небесною звездою,
Но мне не нужно куража,
Ты след на сердце бороздою
И так оставил без ножа.


Хочу  тобою наслаждаться,
Страсть, как вода из родника...
К груди нечаянно прижаться
И ввысь взлететь за облака...


Какая радость: торопливо
Бежать навстречу вновь и вновь,
Вдруг стать весёлой и счастливой,
В душе кричать, что здесь любовь...


Стараюсь выглядеть моложе
И к месту  новый макияж,
Года поддерживают тоже,
На картах выпавший марьяж...




Марьяж - Брак, свадьба (в карточном гадании).


Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.