Нашим учителям

Альбина Турун
Это просто сказать невозможно-
Это надо прочувствовать сердцем.
Всё настолько серьёзно и сложно-
Приоткрыть в мир души Вашей дверцу.

А она только там обитает,
Где любовь,доброта и горение,
Где хорошее не пропадает,
Где великое к детям терпение.

В жизни нет ничего человечнее-
Делать маленьким детям открытия.
В них посеять разумное,вечное-
Научить осознать своё бытие.