Молодость

Зинаида Рябченко 2
Ты стоишь задумчива, грустна,
Видно, не спокойная душа.
Но вокруг тебя цветёт весна.
Радуйся, пока ты молода!

Жизнь, друзья, на месте не стоит,
Потому, что кружится планета.
Верь, что завтра сказкой в дом влетит
Счастье птицей с самого рассвета!