Синюшная любовь-исповедь Олеха Перебухалко

Марина Фомина Аквамарин
Клонился вечер, мы всё пили и наливали пополней,
С тобой мы издавна дружили - искали истину в вине.
Всё, как обычно, шло по маслу и пятый бутыль иссякал...
Но тут собака вдруг завыла ;и ты... меня... поцеловал!
Как ты добрел до скользкой тропки? мы ж вместе шлындали до баб!
Я ж кореш твой! Я не в пилотке! Ты что, с бухла бошкой ослаб?!
Ночь синью крыла...пили... пили;...но леденела в жилах кровь...
Нет, брат, мы точно отдружили...Опасна синяя любовь!