Новый год!

Анна Российская
Наступил Новый Год -
Долгожданное счастье
На порог к нам пришло,
Выживая ненастье!

Пусть метель и снега
Заметут все печали -
Я с тобою душой
Навсегда обвенчаюсь...

Ты со мною, ты здесь
Мой любимый и верный -
Я всю жизнь за тепло
Обменяю наверно...

То тепло, что даешь
Заключая в объятья,
Ты мой ЛУЧШИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ -
ЦЕНТР МИРОЗДАНЬЯ!!!

03/I/2008г.