Критиковала я авторов

Провокация Лёгкая
Критиковала я авторов, что не пишут рецензии,
Теперь и сама их давно не пишу.
Захожу на страницу я редко
И прощения за это прошу.
Хорошего в жизни я видела мало
И от всего увы, сильно устала.