до дна

Байкальский Омуль 2
кому война и мать родна
кому ракеты - детские игрушки
лягушке лапой не достать до дна
хоть рядом много разных лужей

 а комарам -
    большие неприятности

(язасибирьлишьпопомучтотамтеплее)