Ты никогда бы не взял меня в жены

Тина Тимофеева-Ханка
Ты никогда бы не взял меня в жены,
Вот парадокс, наших бешеных судеб!
Вечной любовью, забытой любовью,
Ты никогда бы ко мне не вернулся..

Улица молча глотает, грязные мысли людей,
Гадких и жадных страстей,
Веселье и горечь..
Улица просто живет,
Рядом с твоим домом,
Домом, мне не знакомым
Твоим обычным домом!!!

Я все начала забывать,
Чувство свои топила,
В каждом глотке мартини,
В каждом докуренном дыме!
Как я тебя любила!
Одно только твое имя,
я бережно с собою носила,
Лелея его от пыли.

Ты мне никогда не поверишь,
Ты просто играешь в рулетку,
Монеты летят небрежно,
Проиграны, к черту, запреты!

Меня проиграли в карты,
Как десять паршивых судеб,
А я об этом не знала,
Жива и живу
после..