Перед встречей

Борис Ерунов
Ни сколечко не терпится
Тебя мне повстречать.
Закат уныло теплится,
Луны легла печать.
И звёзды появляются
По сизому ковру.
Душа, как узник мается,
Ни капельки не вру.
Должны у клёна встретиться,
Договорились так.
Текут минуты - месяцы
Топчусь я, как дурак.
Затрясся "Филипс" в курточке,
Как мученик в аду.
Звонок: "Через минуточку,
Я миленький приду."
Пока ты не пришла ещё,
До клёна сделал шаг.
С ним словно бы с товарищем,
Обнялся чуть дыша.

                18.09.2015