От боли ты любовь не спрячешь

Александр Вандышев
От боли ты любовь не спрячешь. Не прячь её, пусть отболит.
Ты для меня так много значишь, и врать мне сердце не велит.
У нас с тобой две жизни, боли, надежды, грустные мечты…
И мы не требуем, а молим. Молю, чтоб мне простила ты,

Простила поздние признанее в большой и искренней любви,
Мои безумные желанья, мои мечты благослови,
Пусть не тревожит больше осень, ветра шальные, холода,
Мы у судьбы давай попросим не разлучать нас никогда.

Проснемся мы однажды утром, одна нам на двоих постель.
Как в сказке мы с тобой как будто, метет за окнами метель,
Смотрюсь в глаза твои смущённо: «Гитары нет, тебе бы спел…»
А ты в мои глядишь влюблёно: «Вставай,любимый,много дел!»