Если бы я могла думать.. Камбоджа

Тина Тимофеева-Ханка
Я иногда вспоминая тебя,
Ты всегда вызываешь улыбку,
Не достигнутый мой пьедестал,
Моя прямая ошибка.

Ночной разговор, о смысле души,
О сексе, любви и случайный мин*тах
Ты сказал, что сможешь отбить
Меня,
у девушки
Глупое лето..

Водка, шампанское, запах волос,
Утром опять на работу,
Кто ты?
Платье, поднятое вскользь?
Черных чулков оборки?

Что ты хотел, показать, доказать?
С кем ты играл в эти игры?
Так искусно прятал в словах
Истинных мыслей обрывки.

Я тебя никогда не пойму,
Но иногда вспоминаю,
Ты самый красивый в моем череду,
Самый случайный парень.