Погремушка - веселушка

Елена Киргизова
       Жила-была  Погремушка. Яркая,  весёлая,  озорная...
Однажды  она  загрустила.  Давно  с  ней  никто  не  играл. Завалилась  как-то за  кресло, про  неё  и  забыли. Стала   мама  убираться,  видит,  Погремушка  скучает.  Взяла  её  в  руки, а  она  как  загремит,  да  так  громко, что  все  дети  сбежались. Каждый   хочет  поиграть  с  ней.  Нашлись  и  её  подружки. Всем  досталось   по  погремушке. Вот  так  праздник!  А  где праздник,  там  песня – радостная  и  красивая!


                ___________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва