Брату украинцу

Геннадий Антюфеев
По жизни мы братья с тобой.
Вспомни военные годы,
Как шли мы на смертный бой,
Преодолевая все невзгоды.

И сейчас мы братья с тобой.
Мы в перемирие верим оба.
И питаем,мой брат дорогой,
Вражду к насильникам народа.

Вот пришёл желанный час.
Восстала народная масса.
И в их рядах увидят нас
Святое воинство Донбасса.

Любовь к правде святой
В тебе я знаю бьётся.
Пойми меня.И я с тобой
За неё готов сражаться.
       4. УКРАИНА.