Ресторанчик в Сочи

Людмила Анатольевна Сосновская
     Ресторанчик под открытым небом,
     Шалый визг девиц из варьете,
     И икричка с маслицем и хлебом,
     Да лихое чьё-то декольте.

     Апельсин в оранжевой кожурке,
     Пьяный шёпот явно невпопад,
     Пианист играет снова "Мурку",
     И с шампанским чёрный шоколад.

     Лунный лик в улыбке пялит губки,
     Кипарисов тёмное панно,
     Ночь нежна, как синий бархат юбки,
     Дух морской - пьянящее вино.

     Голубые волны на причале,
     Ваш назойливый и липкий взгляд,
     Только чайки над водой кричали:
     "Уходи и не гляди назад!"

     Ах ты, времечко, шальное время!
     Ресторан, причал, кабриолет...
     За плечами лет немногих бремя,
     И дымок заморских сигарет!