Театр теней

Вадим Волков
За кулисами светло, полумрак на улице -
Фонаря глухой и неровный свет.
Деревянный столб на углу сутулится,
Ветер листья шевелит птицам вслед.

В зале зрители шумят и волнуются,
На экране полотна - теней кутерьма.
Отражения живут. Пёс, змея, вот курица.
Возникает сказка в образах и снах.

Куклы движутся. Теней хоровод загадочен.
Не узнать порой лик и силуэт.
Но фантазия сама дорисует радостно
Для фигурок и теней краски и сюжет.


На Мини-конкурс “Мини-конкурс по фото. Тени” на площадке Нового Конкурса http://www.stihi.ru/2015/09/11/1399.