хлам

Тина Тимофеева-Ханка
У меня будто закончились слова,
Я жевала сладкую вату,
Она прилипала к деснам
И мешала сказать мне правду...

А впереди лишь дорога,
Уводящая меня от несчастий,
От всего того настоящего,
И от меня одинокой..

Почему я никогда не благодарила Бога?
За то, что он дал мне надежду,
За то, что берег от грешного,
Самого странного чувства..

Читая молитвы людские,
Кидая окурки в мусор,
Последний раз прислушавшись,
Я придумала свой авангард!

Ты уехал своей дорогой,
В солнечном дне весенним,
В остатках моей самобытности,
Во всем нашем затмении.

Знаешь как я живу?
Помнишь меня прежней?
Ты не видел меня другой,
А я не была здешней...

Невинных светлых дев
Всегда хоронили в белых гробах,
Ты сейчас мой белый цвет,
Я твой гроб, забитый хламом...