я вас люблю!

Люсисолей
В причудливом мире верлибров *Lusi Soleil*

Интимная лирика

в пространстве я,
теряясь, пропадаю...
- зачем вы держите меня?
...не надо... отпустите?!

- нет сил...изнемогаю!

мне с вами млостно и
тревожно...
я не на вас смотрю...
,помилуйте...я ведь играю...

и... Бога ради,

будьте крайне осторожны,
сама, не понимая, как,
теряя голову,
испепелю...

-...я вас люблю(!)

Портрет.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*