Проводи меня взглядом...

Дмитрий Шалаев
Проводи меня взглядом и слабой рукой,
Окрести на пороге украдкой,
Ухожу, и сегодня в объятиях другой,
Я открою решение к загадке.
Ухожу, чтобы ты научилась терять,
Ну, а, я перестал сомневаться,
Будь же счастлива с тем, кто сумеет понять,
А не будет, как комик кривляться!


08.10.2015