Про вино

Эмилия Арнст
Друзья не ставьте мне в вину,
Что поклоняюсь я вину.
И на столе моем оно
Немного терпкое вино.
Поверьте мне,но я готов
Любить вино любых сортов.
Не из-за пьянства пьем вино,
И снова мы идем на дно.
Известно ведь тебе и мне,
Что все же истина в вине.