Мне нужен лишь один звонок...

Серик Устабеков
* * *
Мне нужен лишь один звонок,
Один звонок из миллиона,
Но гаснет свет, и грусти ток
Заполнил всё пространство дома.

Любая вещь – былого боль,
Предмет для вздохов и терзаний.
Ты стала смыслом и мольбой
Моих наивных ожиданий.

Но нет звонка, и счастья нет,
И вряд ли что-то поправимо,
Пусть за окном растаял снег,
И ты доселе мной любима.


09 октября, 2015.