ГрудаМышц

Штурман 2
Картинка с Обамкой - прелесть то т какая..... В натуре "ГрудаМышц".... :о))

Нет в Украине жёлтой прессы ! !
Ведь всё, о чем она "толкует",
Цвет, поменяв..,  на Голубую -
Обамкины "смакует" интересы....
Который, "напрягая груду мышц",
В ООН -  "нагнал России страха"
Россия ж,  "как побитая собака"
Иль даже, "как загнанная мышь"
"В истерике уже.., бомбит ИГИЛ...
Напуганная   ГрудоМышцем..."  (Геем)
     Хочу  сказать укроповским  евреям:
А МОЖЕ  ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ЭФИР?!!
Хорош визжать, аль потеряли  слух...
Ваш "ГрудоМышц" из Пиндостана
ПЕРЕНАПРЯГСЯ ...  И уже  не странно -
В финале вышел  - ТОЛЬКО  "П У К"....
ПонЯли уже все...  (и  гейная Европа)  -
Не гонят, его "мышцы", звуки в рот...
А в результате – всё.... наоборот....
РОТ - НЕМО ОТКРЫВАЕТ..., А "КЛОКОЧЕТ" - Ж О П А..... :о))

(А коль ещё, чуть, напрягёт.. Глядишь и "остальное"... потекёт..)

     9 октября 20-15г.