Как много слов еще не сказанных осталось...

Эмилия Арнст
Как много слов еще не сказанных осталось.
Как много слов мне уже не кому сказать.
Слова те канули, и мы уже расстались.
А я боялась со словами опоздать.
Так говорите же о том, что б вам хотелось,
О том что любите, что цените, что ждете,
Пока те рядом для кого предназначались,
Наверняка друг друга лучше вы поймете.