Память Великого поэта Сергея Есенина

Юрий Сергеевич Гордеев
Он был талантлив словно бог
Как Аполлон он был несчастен
И душу вам отдал на прок
И в кабаках пропил он счастья

Глядя в сознание людей
Он вдохновлял своих поэтов
Ведь бунтарем он был для всех
А в той любви он был корнетом

И с Айседорой прощаясь
Ее лишь стан для вас роднее
И сердце ты свое отдал ей
Для нас великий ты Сергей