Шесть посылок и чемодан...

Наталья Шелестова
Шесть посылок и чемодан,
Моя жизнь как - то в это
Вместилась ....
Научилась выкидывать хлам,
И навстречу к свободе
Стремилась....
Не должна человека тянуть,
Старость, вещи и всякие блага.
Человек он идёт налегке
Путешествие это во благо!