Ну и пусть

Анна Скай Лондон
И он говорит: "послушай, Аня,
Между нами не то, что пламя
И искры-то не пролетело".
Мои мысли давно не в тумане,
Я танцую на старой ране.
Мне привычно. Сама так хотела.
Я сама себе первый критик,
И палач, и его заместитель,
Я сама по себе, простите.
Мне нельзя подавать слабость.
И показывать силу тоже,
На плечах тёплый плед и усталость.
И касанья его под кожей.
Он хороший, конечно, очень.
А в глазах у него грусть.
А душа у него цвета ночи.
Он не любит меня. Ну и пусть...