Чистый лист

Серёгина Елена
Чистый лист какой он темный
Как печаль и страх
Чистый лист какой он светлый
Как звезда и прах

Через  прошлые  обиды и зерницы душ
Через прошлые порывы и абортов тушь
Одинокое шуршанье по сырой реке
Белой шалью над водою плыл тот лист ко мне.