Мне без тебя на этом свете пусто

Варенька Снежная
Покрылась тонким инеем душа.
И тлеют угольки воспоминаний.
И радость, не прощаясь, не спеша
Ушла, оставив горечь оправданий.

И нужных слов никак не подобрать,
Чтоб выкрикнуть во след в надежде,
Что время вздрогнет, повернется вспять.
И между нами будет все как прежде.

Я не могу, и не желаю лгать,
Скрывать и прятать истинные чувства.
Скажу, ты должен это знать -
Мне без тебя на свете этом пусто.