Здравствуй, подосиновик...

Анисимова Галина Сергеевна
 Здравствуй, подосиновик,
     шапка набекрень!
Ах, какой красивый ты -
   мой сегодня день!
   Полезай в корзину,
    там твоя родня:
 белых, подберёзовых
     целая семья!

 Бабье лето дивное -
     щедрость сентября!
 Побродили с милым мы
   по лесу не зря!