Посмотри на часы...

Дмитрий Шалаев
Посмотри на часы, нам уже не успеть,
Расписать по минутам разлуки и встречи,
Где-то там за углом может прятаться смерть,
Твою жизнь обнимая за плечи.
Посмотри на часы, нету смысла бежать,
Всё равно они будут быстрее,
Где-то там за окном, в тебя могут стрелять,
Просто лишь из-за разницы в вере.
Посмотри на часы, это жалкий подлог,
Это лишь гладкий диск циферблата,
Но Любовь и Надежда, и Вера и Бог,
Вот что дорого, светло и свято…

08.10.2015г.