А всего лишь женский человек...

Жидких Елена Сергеевна
А я всего лишь женский человек,
Светловолосая красавица-блондика
И на работе зонтик вечный век
Хранится с обувным мои ботинком,

Им весело там вместе не скучать
В компании грызунчиков мышей
Я выложу их в электронный чат,
Похожих на малюточных детей.

Пусть льётся мокрый дождик - улыбнусь!
И счастье радости другим вокруг даря
Я так скажу:" Тоска у неба, грусть
Не напугает если есть друзья!"




Стихотворение построено на плеоназмах.