От души и для души

Виталий Рафиков-Виртуозов
               

                ВРЕМЯ ЛЮБВИ

           Переверни песочные часы!
           Пускай они отсчитывают время.
           Ведь каждая песчинка это дни,
           В своём паденье сбросившие бремя.

           Переверни песочные часы!
           Часы любви, часы мгновений.
           Они, как двурычажные весы,
           Меняют постоянство направлений.

           Переверни песочные часы!
           Прошу! Одной тебе они подвластны.
           И пусть часы считают дни любви,
           Которые так сказочно прекрасны!