***

Маринэ Леонтьева
На ночном небе звезды,
На темном небе луна.
И сейчас уже поздно,
И скроют ее облака.

А мне почему-то не спится,
Но все-таки надо спать.
Пусть приснится мне синяя птица,
Я во сне ее буду ждать.

Жду ее, чтоб несла она счастье,
В дом мой - уют и тепло,
Обойдут его грусть и ненастья,
В пасмурный день будет в нем светло.

Пусть приснится мне берег счастья,
Где море,солнце и белый песок.
И не буду все это украдкой красть я,
А легкий бриз дует мне в висок.

И живут там счастливые люди,
Покоем и радостью их лица полны,
Ни их,ни они - никого не судят,
И все как-будто бы влюблены.

А любить нужно долго и много,
Ведь у любви нет конца:
И у каждого будет своя дорога,
И любовь вселИт надежду в сердца.