Ненавижу всех баб твоих бывших

Попова Юля-Юлия
Ненавижу всех баб твоих бывших,
Хотя милые они все же...
Но от мыслей от этих лишних
Пробирается зуд по коже!

Говорил ты им те же речи,
Нацеловывал руки, плечи...
И в любви признавался также,
Как признался впоследствии мне.

Обойдусь без веревки-мыла.
Но, ох! Как бы себя излечила!
Подложила б кусок тратила -
Взорвала бы их всех к чертям!

Упоённая мощью взрыва,
Накатила бы "рюмку мира",
Вместо мыслей тогда б раздался
Бледно-серый густой фимиам.

30.06.2015