Программа на ТВ. Культура. Правила жизни

Казаков Юрий Валентинович
        Алексей Бегак. Российский телеканал «Культура». Программа «Правила жизни». 9 октября 2015 года.
        Был разговор о Письме Минобрнауки, опубликованном 1 октября 2012 года, о том, как нужно правильно использовать букву «ё».
        Упомянули японских синтоистов, которые в японских банях грехи свои все отмывают, как и раньше.
        Песню прослушали о той женщине, которая точно твоя, ну и так далее, а вот о драках, воровстве, обмане и прочем неформате реальной жизни, на передаче этой ни слова не сказали...
        Какие хорошие появились передачи на канале этом... Ура. Ура. Ура.