Не умирай...

Амма Хэстер
Так и живу -
По -русски ...
Впереди планеты всей
То радость
То печаль
Обуревает
Ты мой
Не умирай
Я чашка чая по утру
Рассвет
И море
Радость
И кто еще что знает
Я обнаженная
До крика
До души
Осталась для тебя
Любимый
Я терпеливая
Ты только не спеши
Есть ночь
Есть день
Есть смех
И слёзы
Выбор
Всегда есть
Он за тобой
За мной
Он называется судьбой .
Фонтаны слёз 
Я сберегу
И важность мыслей
Не вопрос.
Мой ангел
Ты живи